注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创)观《爱的奉献》  

2008-05-19 11:18:39|  分类: 心倾灾区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚观看了2008宣传文化系统抗震救灾大型募捐演出《爱的奉献》,一方面心情异常沉重,一方面又特别激动。沉重的是自5月12日14点28分汶川发生8级大地震以来,已有三万多同胞丧失了宝贵的生命(或许更多)。多少孩子失去了父母,多少父母失去了可爱的孩子,多少人失去了亲人,还有那么多人在经受伤痛的折磨,怎不叫人凄然泪下。激动的是一方有难,八方支援。那激动人心催人泪下的捐款场面令人永生难忘。不少个人一捐就是几十万,许多企业不止一次的捐款捐物。当晚就筹集捐款超过15个亿。这是四川人民的福气,这是祖国大家庭的温暖,这是后方兄弟姐妹的真心。正像曲艺界朋友们的诗朗诵所言“你们身后是强大的祖国”!

        是的,有我们伟大的祖国做后盾,有我们13亿兄弟姐妹关怀着你们,支援着你们,相信灾区的同胞们一定会坚强面对,挺起胸,抬起头,擦干眼泪,迎接一个灿烂的明天!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017