注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

[原创]我国又夺七枚金牌  

2008-08-12 22:29:18|  分类: 奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在9日和10日我中国队夺得6 枚金牌后,11日和12日两日又夺得7枚金牌。他们是:

 

 7、中国选手林跃/火亮获得北京奥运会男子10米双人跳台冠军。

 

  

8、29岁的中国选手陈艳青表现出色,她以总成绩244公斤成功卫冕该项目冠军!

  

9、男子62公斤级决赛,中国名将张湘祥以总成绩319公斤成功夺取冠军。这是中国代表团在北京奥运会夺取的第九枚金牌!

 

 

10、中国男子体操队不负众望,以286.125分继8年前在悉尼夺冠后,重回到世界之巅。

 

 

11、在女子双人10米跳台决赛中,中国小将王鑫/陈若琳以363.54分的总分获得冠军。

 

 

12、8月12日,中国选手仲满喜夺男子佩剑个人赛冠军。这是中国男子击剑奥运历史上第一金。

 

 13、廖辉最终以总成绩348公斤获得中国举重队在北京奥运会上的第五枚金牌,同时这也是中国代表团在北京奥运会获得的第13枚金牌!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017