注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创)22金啦!中国加油!  

2008-08-14 15:26:24|  分类: 奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 (接前篇)

  

  

14、中国女子体操队最终以188.900分夺得了冠军,这是中国女队首次夺得奥运会女团的冠军。 

                                         

15、陈颖在女子25米手枪射击赛中,以总成绩793.4环创奥运会决赛纪录为中国代表团夺得了第  15 枚金牌,也是中国射击队在本届奥运会上夺得的第3枚金牌,

 

 

16、王峰/秦凯在男子3米双人跳板中获金牌。

 

 

17刘春红在女子举重69公斤级决赛中以打破抓举、挺举、总成绩三项世界纪录的成绩摘金。

 

 

  18、刘子歌在女子200米蝶泳决赛中,以20418的成绩打破世界纪录并获得金牌,

 

19、杜丽以总成绩690.3环创造决赛奥运会纪录,为中国射击队夺得了在本届奥运会的第4枚金牌,也是中国代表团在北京奥运会上赢得的第19枚金牌。

 

 

20男子个人全能决赛刘威夺得第20金。

 

 

21、中国女子射箭队员张娟娟经过激烈的鏖战,凭借12箭110环-109环的成绩险胜韩国选手朴成贤,最终喜获中国射箭队的第一个奥运会冠军。这也是中国代表团在本届奥运会上获得的第21枚金牌。 

22、中国名将杨秀丽经过苦战击败古巴选手亚伦妮斯-卡斯蒂略,夺取了柔道女子78公斤级金牌。这是中国柔道队在本届奥运会夺取的第二枚金牌,也是中国代表团在北京奥运会收获的第22枚金牌。

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017