注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创)截至17日,我国已夺35金  

2008-08-18 18:30:55|  分类: 奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(接前) 

23、曹磊在女子75公斤级举重决赛中以总成绩282公斤夺取冠军,并打破抓举、挺举和总成绩三项奥运会纪录!

 

24 、中国名将佟文在比赛最后时刻上演大逆转,以一本的优势击败卫冕冠军塚田真希,夺取金牌。

 

25、陆永:男子85公斤级举重赛中陆永后发制人,他以总成绩394公斤夺取金牌并打破总成绩世界纪录!这是中国举重队在本届奥运会获得的第八枚金牌。除此之外,这还是中国代表团在北京奥运会获得的第25枚金牌。

 

26、杜婧/于洋迎战韩国组合李敬元/李孝贞。经过50分钟的激烈对抗,杜婧/于洋以2-0(21-14,21-13)击败对手,获得奥运会女双冠军。也顺利拿下中国羽毛球队在本届奥运会上的第一块金牌

 

27、张宁2-1艰难击败谢杏芳 蝉联奥运羽球女单金牌 

 

 

28、邱健:男子50米步枪三种姿势,邱健依靠最后一枪10.0环的成绩,最终以总成绩1272.5环领先乌克兰老将苏霍鲁科夫0.1环的微弱优势为中国代表团摘得在本届奥运会的第28枚金牌,

 

29、唐宾、金紫薇、奚爱华、张杨杨:中国赛艇的四朵“金花”十七日为中国军团勇夺四人双桨冠军,实现了中国赛艇在奥运会中金牌零的突破!

 

30、王娇:女子自由式 - 72公斤级,中国女子摔跤选手王娇只用了两分多钟就击败对手,她继王旭之后再次夺得奥运会女子摔跤72公斤级的金牌。

 

 

31 、邹凯:男子自由体操,小将邹凯以完美的发挥战胜各路高手获得了金牌,成绩为16.050分。

 

 

32、肖钦:男子鞍马赛中夺金。

 

 

33、王楠/郭跃/张怡宁/李晓霞:乒乓球女子团体金牌。

 

 

34、林丹:在男子羽毛球单打中,中国选手林丹发挥出色,以2-0(21-12、21-8)横扫二号种子、大马名将李宗伟,豪取北京奥运会男单金牌。

 

 

35、郭晶晶:郭晶晶在水立方成功摘得本届奥运会的第二枚金牌。夺得女子单人三米板金牌,也是我国夺得的第35块金牌。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017