注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创小说)买 妻  

2009-01-15 10:19:32|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

买妻

 

     前村王某,家贫。有一子,子矮小如侏儒,故屡屡说媒无果。一日赶集,遇一昔日好友,告之有一老妇欲卖一川女,王某大喜。翌日,取家中一年之积蓄六千五百元,携子前往交涉。女靓丽大方,父子甚喜,终以六千元成交。

      时天已近午,王某携子媳入一饭馆进餐。席间,女欲如厕,随嘱子跟随。女入厕后,又一女入。一女出,子观非己媳,又一女出,仍非己媳。子大惊,忙饭馆呼其父,父亦惊,推子入厕观之。厕空。父子顿足捶胸,寻遍满街无果。

      此时恰值春节,鞭炮无声,饺子无味,整日闭门不出。

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017