注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创小小说)女儿的委屈  

2009-12-24 13:16:27|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创小小说)女儿的委屈

(这是一个真实的故事)

 

上一年级的女儿下午放学回到家里,很认真的写语文作业。十个生字每个写五遍。妈妈说:“五遍太少,写十遍。”

女儿反问:“听你的还是听老师的?”

妈妈说:“老师的得听,妈妈的也得听。”

女儿不服气:“挨了罚你负责。”

妈妈不解,大声训斥:“多练习几遍能记得更牢,老师高兴还来不及呢,怎么会挨罚呢?听我的。”

女儿无奈,规规矩矩地写了十遍。

第二天中午,女儿回到家里,一见妈妈就大声哭起来:“都是你,都是你,害得我叫老师又罚写了十遍,你怎么不替我去写?”

女儿委屈地哭个不停。妈妈很纳闷,就问:“老师怎么说的?”

“老师说我,你怎么听不清我留的作业,竟瞎作,罚你再写十遍。”

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017