注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创)“坚决反对在广告间插播电视剧”  

2010-08-25 18:29:10|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今年流行一句话“坚决反对在广告间插播电视剧”。

这句看似调侃的话,反映出民众对电视台在电视剧间频繁插播广告的不满情绪。现在真正成了金钱社会,什么行业都是金钱至上。只要大把的赚钱,那管你观众的眼球。人家播电视剧是为了利用电视剧增加收视率,多拉些广告,多增加收入,至于你烦不烦舒服不舒服不在人家考虑之列。从而把个好好的电视剧弄得七零八落,叫你欲看不能欲罢不忍。

不过大家也不必总骂地方台,因为今年以来就连国家的喉舌---央视都钻钱眼里了。君不见,去年央视的黄金时间的电视剧剧间不插广告,而今年以来黄金段的电视剧剧间总要插播几段广告,让你不能连续观看。更有甚者,每集结尾的画面你甭想看清,因为人家用大大的广告画面把剧情画面遮了个严严实实。你钱是大赚了,但你伤了广大观众的心,更为各地方电视台做出了不好的榜样,为一切向钱看的风气推了波助了澜。

钱固然重要,但一切唯钱至上是不是也不符合社会主义的大政方针,不符合共产党的为政宗旨。我想这种状况迟早要改一改,我们期盼着!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017