注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创)社区喜迎十八大  

2012-11-09 07:31:31|  分类: 情感绿洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频为阳泉电视台《民生记录》栏目提供。(图中用毛笔写寄语的为本人)

            我所在的小区有居民1191户,近4000余人。60岁以上的老人有558人。党员127人,其中有退休党员121人。退休党员中最大的87岁,最小的61岁。社区党总支坚持每月组织能动的老党员学习党的路线、方针、政策,坚持上党课,收看远程教育视频,开展创优争先,学习科学发展观等活动。使广大党员群众能与时俱进,政治上思想上和党中央保持一致。

            党的十八大召开之际,社区广大党员群众欢欣鼓舞。党总支不失时机地组织广大党员群众开展了向党的十八大书写寄语活动。短短几天就收到寄语100多条。社区把大家的寄语、期盼、希望一条条的发送到了党的《共产党员网》上,为党的十八大鼓劲加油。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017