注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创小小说)短信  

2013-01-21 16:17:09|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(原创小小说)短信

文/天朗气清

   小刘的孩子上初中一年纪了。为了及时掌控孩子在校的学习情况,小刘在一次家长会上要来了孩子各科老师的手机号码,并嘱咐老师把孩子在校的情况及时反馈给她。

一段时间后,她感觉这办法不错。只要孩子在学校挨了批评,她马上就能知道,等孩子回来她就会再教育一番。

一日小刘收到一条短信:“你的孩子没完成课堂作业老师批评还不服气。”短信来源没有号码而显示为“未知。”小刘疑惑,这是哪位老师?怎么没有号码?于是打开通讯录查看,发现所有老师的号码都被删除了。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017