注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创小小说)监督  

2013-11-06 16:35:58|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监督

/天朗气清

 

小陶姑娘来到社区两个多月了,每天不是这报表就是那报表,整天对着电脑忙的头都发昏。

这天一上班主任布置了一个新的任务。办事处要整顿小区卫生,社区每天要派出一个人去监督小商小贩们的卫生情况,时间是一个月。然后宣布了值班表,小陶因年轻胆子大被排在了第一位。

小陶胳膊上带上“卫生监督员”的标志高高兴兴的执行任务去了。也该放放风了,每天光坐着快闷死了,小陶想。

小陶来到小贩们中间边走边吆喝:“都注意各自的卫生啊!不要往地上乱扔东西啊!”

然后走到卖橘子的摊前吃了一个橘子。

走到买苹果的摊前吃了一个苹果。

走到卖香蕉的摊前吃了一个香蕉。

走到卖豆腐的摊前,我尝尝你的豆腐,嗯,不错。

走到卖炒货的摊前抓了一把花生放进口袋,又抓了一把瓜子边走边嗑。

走到卖烧饼的摊前,大姐我吃个烧饼啊,明天给你钱。

……

第二天,小陶没来上班,听说住了医院,上吐下泻。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017