注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创小小说)你是疯狗  

2013-04-07 17:04:05|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创小小说)你是疯狗

/天朗气清

 

某车间的造反派又召开批斗会,批斗他们车间死不改悔的走资派------原车间主任。

由于车间主任死不认罪,造反派头头既气愤又无奈。

“把死不改悔的走资派xxx押上来!”造反派头头一声令下,两个造反派把车间主任押上了主席台。车间主任狠狠瞪了造反派头头两眼,造反派头头有些怵,因为那是他的师傅。

头头说:“工人同志们,今天我们要痛打这只落水狗。”

车间主任轻蔑的笑笑:“你也是条狗。”

头头说:“是,咱俩都是狗,但你是一条落水狗。”

车间主任说:“我是落水狗,但我不疯。而你是条疯狗。”

大家都笑了。

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017