注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创小小说)有地方吃饭了  

2014-10-08 18:14:56|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有地方吃饭了

文\王景泉


上午11点,派出所所长第三次来到辖区的河边小学催办城区公安系统的自办小报《城区公安》的订阅。

校长说我们经费实在紧张,省党报,市党报,市人大报,市政协报,市公安报,市教育报等的摊派,已弄的我们焦头烂额,实在吃不消了。真的对不住了。明年,明年一定订阅,怎么样?

所长只顾喝水看报纸就是不表态,也不走。眼看快12点了。

校长:“这样吧,听说郊区新开了一家饭店,饭不错,我请你喝两盅。”

所长:“好呀,你早说嘛。我打个电话。”

所长拿起校长室的电话:“喂,小王,告诉你个好消息,中午有地方吃饭了,叫上所里的同志们都到河边小学来。”

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017