注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创古风】赠天朗气清先生  

2015-01-13 10:48:21|  分类: 引用与转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-----“大沽河之约”笔会随笔之十八

天朗气清心自爽

挥笔妙书小说章

虽有华发两鬓生

豪情却是千万丈


执博网易理圈子

宛如将军守边疆

难得公正一片心

一片冰心映八方


原本相约大沽河

未想好事多叠障

仙鹤山上向西鸣

众友寄语翘首望

且待来年花红日

恭迎先生赏百芳

题记:

        天朗气清,本名王景全,山西阳泉人。文联总会圈管,《大沽河文学》编委成员。曾发表小说等文学作品多篇,至今笔耕不辍,收获颇丰,作品得到读者广泛认可。

       “大沽河之约”笔会,原本是出席代表之一,因事未能成行,众文友念及先生管理圈子之辛劳,不禁褒奖纷纷,亦是因未能相见复又息叹,特写此拙作以纪之。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017