注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创小小说)多亏“扶正”  

2015-08-23 17:45:11|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创小小说)多亏“扶正”

 

/王景泉

 

一家房地产公司次交付使用了三年的楼盘前几天鬼使神差的倾斜了,在外面看去像顷刻要倒的样子。就连楼盘里的居民走起路来也是向一边倾倒,踉踉跄跄,真担心会随时倒地。

业主们愤怒了。纷纷要求退房或赔偿。同时告到了市政府,要求政府出面解决,有胆大的还在市府门前拉起条幅,要求讨个公道。

房地产公司高层连夜召开会议分析原因,研究对策,并派出专家赴现场考察。

一连几天,各路专家也未找出楼盘倾斜的原因,就连政府派去的权威专家也一筹莫展。

俗话说“天无绝人之路”。就在矛盾越来越激化的当口,电视上一条广告使问题峰回路转。

那是房地产高层召开第八次会议的当晚,董事长正在一家高级宾馆的包间和政府的官员及专家推杯问盏。突然手机铃声响起,一看是老婆的电话,董事长没好气的说:“打什么电话,没看我忙着吗?”

“老头子,好消息。”老婆那头非常兴奋。

“什么好消息,快说。”

“快打开电视,你们的问题解决了。”

董事长急忙叫服务小姐把电视打开,啊,所有在场的人都不约而同的欢呼起来。

原来电视上正在播放一则叫做“扶正液”的广告。只见街上快要倒地的人,喝了一口“扶正液”,马上就站直了。快要翻个的汽车,喷了一下“扶正液”,马上就一溜烟开走了。更神奇的是有几座楼盘马上就要倒了,只见“扶正液的员工对着楼盘‘呲”的一喷,那要倒的楼盘就像喝足水的韭菜一般,直愣愣立了起来。真是太神奇了,大家无不感叹。

饭桌上的政府官员当即指示,要求房地产公司连夜购回上千箱“扶正液”,一部分用于喷洒楼盘,一部分发给业主,每户一箱。

第二天,经过一上午的忙碌,那楼盘还是”轰隆隆“倒坍了。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017