注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创小小说)笨笨的烦恼  

2015-10-20 10:30:48|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笨笨的烦恼

/天朗气清

 (原创小小说)笨笨的烦恼 - 天朗气清 - 天朗气清的博客

 


我和情人的孩子刚满月就被女主人送了人。据说还是送到了很远很远的农村,想的我一个月没怎么吃东西。

嗐,真无奈。我决心再找个情人生几个孩子,我太爱孩子了,太想做母亲了。但不知怎么,一年来我偷偷地找了几个情人也没见肚子起变化,我就拿了闷儿了。

一次偶然的机会,我听见女主人和邻居说,为了不叫我再生孩子,她一直坚持在我的狗粮中添加避孕药。嗐,这女主人,真狠心呀。


刊于《中国当代微小说精品》,程思良主编,福建少年儿童出版社出版,2016年6月第一版

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017