注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创闪小说)你刚才去那啦  

2016-06-20 16:03:25|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你刚才去那啦

王景泉

 

 

秀丽上午洗衣服存下了两大盆水,放在厕所里。并嘱咐丈夫和儿子上了厕所不要拉水箱,把这两盆水先用了。

下午儿子放学回来上完厕所,习惯性地用水箱的水冲了厕所。秀丽听见水声:“告给你先用盆里的水,你怎么又拉水箱。”儿子笑了笑:“忘了。”

到了晚上,人们都上过厕所,但那两盆水仍在。秀丽就有些生气:“告你们的事就当耳旁风,谁也不记着倒那两盆水。”

第二天早晨丈夫早早起床做早饭。

饭快做熟时,儿子起来了,如厕,刷牙,洗脸。

早餐摆好,秀丽也起来了。秀丽从厕所出来,看到儿子磨磨蹭蹭地,就喊:“儿子,抓紧点,快来吃饭。”

等三人坐好准备吃饭,秀丽又开始唠叨:“你说你爷俩啊,这么长时间了去了几次厕所就不说用了那两盆水。”

丈夫突然站起来,向厕所走去。看到两盆水仍在,回来一本正经地问秀丽:“唉,你刚才去哪啦?”

354

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017