注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创小小说)致富经  

2016-06-03 16:20:47|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致富经

王景泉

 

 

相志福做梦都想着如何发财如何致富。只要哪里有致富讲座他一准去听。看到电视上、报纸杂志上的致富广告更是如获至宝,一定要记到纸上。

为了尽快致富,相志福摆过地摊卖菜,开过饭店,倒过服装,卖过烧烤,生意总是不如意。无奈,最后还是回到老本行----卖菜。

一次,市里来了一位资深致富专家要在市宾馆搞一次致富讲座,广告上许诺,听了讲座包你很快改变旧思维,短时间就能赚大钱。

这样的好机会相志福怎肯错过。于是停业半天忍痛花了100元的门票钱到宾馆向专家取经。

此后一段时间,他的营业额真的比以前高了许多。同行们羡慕的同时也来向他取经。

“老相,那天专家讲的真的那么灵呀?看你这回象是取到真经啦。”

相志福倒也大方,不藏着掖着。自豪的说:“我听了那么多致富经都没学到点子上。人家这位教授讲得那真叫绝,我一下子脑子就开了窍。”

“那是什么诀窍,不要光自己发财,也给兄弟们传授传授。”

相志福摇头晃脑学着专家的口吻:“要想致富,没那么复杂。其实千条万条你掌握一条就够了,那就是-----不要脸。”(425

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017