注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创微小说)卖衬衣(外一篇)  

2016-10-19 10:22:22|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卖衬衣(外一篇)

文/王景泉

 

          刚大学毕业的小王开了家衬衣店。

         小王诚实,进价30元的衬衣只卖50元,进价50元的卖70元。但很长时间生意不景气,许多顾客都是进店看看就走。

         一日一哥们儿出了个主意,将店名改为百元店,小王照办。

         果然不出所料,虽然价格提高提到百元,但生意特好。(126字)

 

 

 

暗喜

文/王景泉

 

         路边一大爷卖自家栽种的豆角,1.5元一斤,价格便宜,过路人争相购买。

        一男士经过,问多少钱一斤?答曰1.5元一斤。

        男士犹豫,遂问:“5元钱3斤卖不?”

       “卖。”大爷很干脆。

        于是,男士挑了3斤豆角,爽快地付上5元钱,满意而去。(113字)

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017