注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

(原创微小说)问路  

2016-10-20 10:33:34|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

问路

文/王景泉

 

小王外地办事,下车后不知到目的地如何走,正想找个人打问一下。忽然发现前面有位大姐,穿着时髦,身材匀称,尤其走路姿势特别优美。哇,真美,还没见过这么优雅的女性。小王一阵惊喜,心里暖洋洋的,身上就感到有一股热浪往上涌。遂上前打问。

“大姐。”小王紧走几步,拉了大姐一下。

待大姐一回头,小王吃了一惊。原来这位不是大姐,而是位六七十岁的大妈。小王急忙改口:“对不起,大妈。”

小王忘了问路,急忙走开,心咚咚直跳。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017