注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朗气清的博客

一个热爱生活的人,一个从容不迫的人,无论在哪里都会象在皇宫一样,生活的心满意足。

 
 
 

日志

 
 

第二届“文苑杯”全国闪小说竞赛获奖名单  

2017-07-16 16:58:14|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二届“文苑杯”全国闪小说竞赛获奖名单

       由中华精短文学学会《作家文苑》编辑部、《营山文学》编辑部联合举办第二届“文苑杯”全国闪小说竞赛。奖项设置:一等奖1名奖金500元、二等奖3名,奖金300元,三等奖6名,奖金100元,优秀奖20名,增加10名;获奖者都颁发获奖证书。初评后,通过编号去姓名和通联方法,复评出112篇作品参加终评,经过终评委严格认真评选,评出40篇优秀闪小说作品,现将全部获奖作者、作品及前十名平均分公布如下:

一等奖1人
河北/赵同胜 《俺不认得他 》92.98分
二等奖3人
湖北/向祖强 《买字 》92.4分
吉林/朱海峰《陪爹相亲》92.3分
贵州/吴剑 <<爱的延续   》92.22分
三等奖6人:
陕西/乔龄萱(解利娟)《投票》92.2分
河南/张瑶霖《老抠儿爹》91.92分
广东/砌步者(余清平)《二奶奶 》91.3分
山西/王景泉《眼睛》
91.12分
湖南/杨秀建 《统一行动  》91分
安徽/孟晴《千万别主动联系我》90.9分

优秀奖30人(排名不分先后):

      迟占勇《跟屁虫》、尹翔学《魔法名片》、刘培刚《杀鸡》、刘江波《两口子》、杨林娟《七夕》、李洪菊《收麦》、王福日《树洞》、刘祖凤 《苦刺花》、宋超 《生死兄弟》、黎尊乾《你下班后在干什么》、白玉兰(张丕霞) 《救赎 》、蔡春生 《真爱》、薛国英《巷里有了贼娃子》、孙本灵 《宣传片》、江辉生 《签名》、唐端《风雪夜归人》、石少峰 《送礼也是一门艺术》、车厘子 《少年的初遇》、徐秀宏《慰问》、代应坤《刑辩律师》、梁海瑞《怪老头》、郑志玲《微信红包》、滕敦太《这事与众不同》桃子《一根牛缰绳》、于菊花《燕子的礼物》、太白遗风《重要批示》、姜万瑞《微博》、付丽侠《春水》、智若愚《最后的拥抱》刘东霞《暖情》。

      获奖名单将在新看点网等网站公布!请获奖作家与评审办公室主任:王大煜[在线QQ2290543088咨询电话:13350635526,微信wdy2290543088)]联系,领取奖金与获奖证书,以及发文的报刊!(原则上证书与发文的报刊同时用邮政小包裹快递寄,以免丢失)
                                                                                              
                                                                                               中华精短文学学会作家文苑编辑部

                                               营山文学编辑部

                                                    2017年6月29日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017